Zwickmühle 2016

Kinderfreizeit in der Zwickmühle / bei Heilbronn vom 22.07. bis 29.07.2016

für Kinder im Alter von 8-12 Jahren

Am Rande des Dorfes Rappach liegt die Zwickmühle, eine alte Wassermühle, in der wir eine Woche voller Spiel, Spaß und Action mit Euch verbringen wollen.

Im Haus haben wir schöne große Gruppenräume zum Essen, Spielen und Basteln. Und weil das Wetter gut wird, gehen wir so oft wie möglich hinaus und nutzen unser riesiges Außengelände. Hier gibt es zwei Wiesen mit jeder Menge Platz für Geländespiele, Fußball, Volleyball oder Tischtennis. Als alte Wassermühle hat unser Haus auch einen eigenen Bach, der mitten durch unser Gelände fließt. Das ist toll zum Baden, Staudamm bauen und die eine oder andere Wasserschlacht ist natürlich auch fest eingeplant.

Wer es auch mal ruhiger mag, spielt eine Partie Boule, streichelt die Schafe und Pferde auf unserem Gelände oder entspannt einfach im Liegestuhl auf der Terrasse. Am Abend nutzen wir dann auch unsere Grillstelle und hören Geschichten am Lagerfeuer.

Wir freuen uns schon auf eine schöne Freizeit in der zweiten Ferienwoche.

Zwickmuehle_1

Zwickmuehle_2

Termin:        22. bis 29. Juli 2016
Ort:        Rappach (Gemeinde Bretzfeld bei Heilbronn)
Teilnehmer:        Kinder von 8 bis 12 Jahren
  • Anreise mit der Bahn
  • Übernachtungen in Drei- bis Sechsbettzimmern
  • Vollverpflegung, Bastelmaterial usw.
Infos:        Gabi Rathke
E-Mail:        gabi.rathke@cvjm-waldfischbach.de