Aschbacherhof 2014

Sommerfreizeit Aschbacher Hof  vom 30.08. bis 04.09. 2014

für Jungen und Mädchen von 8-12 Jahren

Du möchtest noch schnell ein paar coole Tage erleben, bevor die Schule wieder anfängt?

Dann mach dich bereit und melde dich noch heute für den besten Abschluss der Ferien an, den es überhaupt nur geben kann: Fünf glorreiche Tage auf dem Aschbacher Hof in der Nähe von Trippstadt!

Wir wohnen dort in einem schönen Freizeithaus, umgeben von viel Wald zum entdecken, Wiesen zum toben und Pferden zum streicheln und füttern.

Auf jeden Fall werden wir den Spätsommer nutzen, um ausgiebig in der Gegend umherzustreifen, spannende Geländespiele zu spielen und im nahen Schwimmbad baden zu gehen.

Unser eigenes Gelände verfügt über einen Abenteuerspiel und einen Grillplatz, wo wir mit dir am Lagerfeuer sitzend Stockbrot essen und lustige Lieder singen werden.

Wir haben uns viele Spiele und tolle Workshops ausgedacht und tolle Geschichten aus dem Buch der Bücher vorbereitet.

Na, Lust bekommen die Ferien nochmal zu richtig toll ausklingen zu lassen?

Dann melde dich schnell an, wir freuen uns schon auf fünf tolle Tage mit DIR!

hier Bilder zur Freizeit sehen

Der Freizeitpreis beträgt 100€, wir gewähren einen Rabatt von 10€ für Mitglieder und Geschwister.

Folgende Leistungen sind im Preis enthalten:

• Übernachtung im Freizeithaus
  • Ausflüge

Im Freizeitpreis ist kein Bustransfer enthalten, Anreise erfolgt direkt zum Freizeithaus.

Leitung: Gabi Rathke

E-Mail: familie.rathke@t-online.de

Freizeitprospekt: CVJM Prospekt 2014

zu den Reisebedingungen

Hier gleich online anmelden!